У нашей компании большое количество филиалов. Мы определили, что ближайший к вам расположен в городе Санкт-Петербург. Если это не так, пожалуйста, выберите более подходящий вариант. Все верно
Обратный
звонок
8 800 250-3-111
Пн-Пт: с 2:00 до 20:00 по московскому времени.
Звонок по России бесплатный.
Круглосуточный телефон службы сервиса
доступен в разделе «Контакты».

Call-центр: zakaz@astiv.ru

Зима уже близко! Как подготовить дом к холодам? Насос Grundfos ALPHA3 поможет вам сохранить тепло

Насосы Насосы Grundfos ALPHA3 – соединяют в себе и циркуляционный насос, и систему балансировки. Новый насос ALPHA3 позволяет провести как балансировку двухтрубной радиаторной системы отопления, так и балансировку системы «теплых полов». Кроме того, насос оснащен новыми функциями и дополнительными встроенными защитами, которые повысили надежность работы насоса и помогут увеличить устойчивость всей отопительной системы.

Экономичная работы системы отопления жилого дома зависит от правильного подбора всех составных элементов – отопительных приборов, материала и сечения трубопроводов, установки терморегулирующих клапанов на приборах, выбора отопительного котла и циркуляционных насосов, расчет шага укладки теплого пола.

После подбора и монтажа выбранных компонентов очень важно провести настройку (балансировку) системы отопления и системы теплых полов, чтобы система максимально соответствовала тепловым потребностям жилого дома и при этом была экономичной, т. е. потребляла минимум топлива. Справится с этой задачей помогут насосы ALPHA3.