У нашей компании большое количество филиалов. Мы определили, что ближайший к вам расположен в городе Санкт-Петербург. Если это не так, пожалуйста, выберите более подходящий вариант. Все верно
Обратный
звонок
8 800 250-3-111
Пн-Пт: с 2:00 до 20:00 по московскому времени.
Звонок по России бесплатный.
Круглосуточный телефон службы сервиса
доступен в разделе «Контакты».

Call-центр: zakaz@astiv.ru

Замена и ремонт канализационных насосов для КНС ООО «Тюмень Водоканал»

Замена и ремонт канализационных насосов для КНС ООО «Тюмень Водоканал»

Объект: КНС-36 ООО «Тюмень Водоканал»

Оборудование: каналиазационный насос S2.100.200.1150.4.70H.H.404.G.N.D.Z (115 кВт, масса одного насоса 1400 кг) – 2шт.

В конце 2017 года на одном из объектов ООО «Тюмень Водоканал» вышли из строя канализационные насосы S2.100.200.1150.4.70H.H.404.G.N.D.Z (115 кВт, масса одного насоса 1400 кг) – 2 шт. Диагностика повреждений насосов КНС-36 (один из насосов был продиагностирован в мастерской компании АСТиВ в г. Новосибирске, диагностику второго насоса компания АСТиВ провела в г.Тюмени), показала необходимость внесения изменений в конструкцию насосной станции и выполнения строительно-монтажных работ, для исправления нарушений нормативных документов РФ и инструкции по установке насосного оборудования завода-изготовителя Грундфос.

В 2018 году компания АСТиВ совместно с компанией Грундфос заменили по «гудвилл» (от англ. good will — добрая воля, доброжелательность) один из насосов и провели капитальный ремонт второго насоса. Также для нормализации работы насосного оборудования КНС-36 г.Тюмень в дальнейшем, на основании результатов ремонта насосного оборудования и обследования КНС-36 силами проектной компании ООО «СГКВК», входящей в группу компаний АСТИВ, было предложено выполнить проектную документацию с мероприятиями по исключению аварийной работы насосного оборудования.

Справка:

Линейка канализационных насосов S

Надежные, мощные канализационные насосы предназначены для работы с большими потоками воды, признаны за свою долговечность и инновационные функции, такие как система регулирования зазора рабочего колеса SmartTrim и система SmartSeal, предотвращающая утечки.

Насос S2.100.200.1150.4.70H.H.404.G.N.D.Z представляет собой несамовсасывающий одноступенчатый центробежный насос. Предназначенн для перекачивания сточных вод, технологических вод и неочищенных сточных вод, не пропущенных через решетку. Насос предназначен для периодической и непрерывной эксплуатации. Охлаждающий кожух обеспечивает возможность работы насоса, установленного в погруженном или «сухом» положении, без охлаждения электродвигателя. Двухканальное рабочее колесо пропускает твердые частицы размером до 100 мм . Система регулирования зазора рабочего колеса SmartTrim позволяет обеспечивать максимальную производительность в течение срока службы насоса. Для облегчения транспортировки, а также монтажа на месте насос оснащен прочным подъемным кронштейном. При монтаже на автоматической трубной муфте система уплотнения Grundfos SmartSeal обеспечивает герметичное соединение.

03 августа 2018
Подпишитесь на рассылку новостей, чтобы не пропустить наши акции и лучшие предложения. В этом году их будет еще больше!